Direction Services généraux Internat Service de suite SAUO Droits des usagers
Historique Principes fondateurs Projet associatif Organigramme Galerie
Objectifs Les 2 établissements





Responsable cuisine centrale et services généraux
Philippe CLEMENT
intendance@gavroches.com
Téléphone : 01 43 08 86 09
Fax : 01 43 08 43 57

Présentation

Sur la cuisine, l’économe établit les menus, effectue les commandes et le paiement des factures. Pour l’atelier, il est en charge de l’ensemble des fiches travaux des différentes structures et autorise l’engagement des dépenses en lien avec la directrice administrative et financière. Il est en outre responsable de l’organisation de ces deux activités en lien avec les directeurs.

Service restauration

L’équipe est composée de quatre cuisiniers. La cuisine centrale, dans le cadre d’un groupement de coopération sociale et médico-sociale « Eduquer Gourmand », prépare les repas du midi et du soir pour les différents établissements adhérents de celui-ci.

Service entretien

L’équipe est composée de quatre agents d’entretien dont un à mi-temps. Elle assure l’entretien d’environ 3000 m² de bâtiments répartis sur tout le département : 6 pavillons, 2 bureaux, 5 appartements de jeunes et 23 studios.

Ils disposent d’un atelier situé dans les locaux du siège.